Дизайн - команда

Друзья!

Хотим всех познакомить с наши дизайнерами :)
 Здравствуйте. Меня зовут Петрова Марина. Живу я в г. Старый Оскол, Белгородской области. Вот уже 4 года, я создаю открытки, коробочки, альбомы и блокноты. То и дело можно увидеть на страницах моего блога разные арт-объекты, которые украшают мой дом или уголок в кабинете. Люблю делать интересные работы. необычные конструкции, всегда рада поддержать совместные проекты. Ведь это так здорово вдохновлять и вдохновляться другими работами, творить вместе со своими единомышленниками.
В последнее время, мне очень нравятся мини-форматы для альбомов! Столько интересных конструкций есть! Хочу пробовать! И обязательно буду! Надеюсь и вы присоединитесь!

Блог
Перископ
Инстаграм

🌟🌟🌟🌟🌟🌟



Доброго утро и творческого дня! 
Меня зовут Валентина и мне 20 лет. Я из древнего города Галич, что находится на берегу Синего озера.
Всю свою сознательную жизнь я чем-то занималась: вязала, вышивала, делала топиарии, казанши и мн.др. А вот в скрапе около 3-х лет. Помню тот день, когда мне захотелось сделать что-то особенное на день рождения своей мамы. Остановилась на открытке (она до сих пор сохранилась, да-да, мама ее хранит, а мне хочется выкинуть  тогда я еще и не знала такого слова "скрапбукинг"). Вот так потихоньку и начала изучать, как и с чем его «едят». Потом захотела сделать блокнотик (он был с кофейными страничками, с панамкой «соломенной» на обложке) и его купили. Представляете? Сразу! Ведь каждый из нас помнит свою первую продажу. Буря эмоций в такой момент. И это послужило неким толчком для дальнейшего развития, заказала материалов и начала творить!
Теперь скрап - это моя маленькая отдельная жизнь внутри большой. Именно в нем я нахожу все, что мне нужно. Каждый день я что-то делаю, если даже не работы, то рисую наброски или записываю идеи в блокнот. Даже ночью, вдохновившись чем-то, могу встать и пойти зарисовать свои идеи. Это, наверно, диагноз, да? Конечно, определенного стиля в работах нет, но за эти 3 года в работах, да и в жизни благодаря скрапу, начала использовать светлые нежные цвета, кружево, цветы и все, что с этим связано. В моем случае самое главное, что мои заказчики всегда уходят от меня с улыбкой. Это ли не счастье для нас?
Очень рада, что попала в такую чудесную Дизайн-команду "Артобус". Буду рада с Вами творить. Впереди нас ждет безумство идей и поле для творчества.  

🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Доброго всем дня.Меня зовут Юлия,мне 35 лет и всю свою жизнь я живу в г.Киров,более известном ,как Вятка.У меня двое замечательных сыночков и именно благодаря появлению второго сына я познакомилась с скрапбукингом.Поэтому получается ,что в скрапе я уже четвёртый год.К какому-то определённому стилю меня так и не "прибило" творческой волной-люблю пробовать что-то новое.Нравится работать с пастами,красками и различными фактурами.Больше всего люблю различные виды коробочек от шоколадниц до "Маминых сокровищ".


 

Группа ВК 

Канал на Youtube



🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Меня зовут Ольга, живу я в небольшом, но очень живописном городе Лида (Беларусь), который ведет свое начала с ХIV века, работаю в музее и Лидском замке – научный сотрудник художественного отдела.
Родилась я в очень творческой семье, поэтому любовь к искусству была привита еще с пеленок. Занимаюсь живописью, графикой, ДПИ. Всегда отдавала предпочтение декоративному искусству, а относительно с недавнего времени, года 3-4 назад, узнала, что есть такое направление – скрапбукинг… Так пошло и поехало))) Начала читать, узнавать…. И получилось, что это - ОМУТ с головой, любовь с первой ложки, как в одноименной рекламе))). В скрапе я отрываюсь по полной, во все тяжкие и легкие… В смысле: и стимпанк люблю, и шебби, и гранж, и микс. А вообще, не приемлю каких-либо ограничений и стандартов, мне нравится смешивать, хулиганить и шалить))))
Очень рада, что очутилась в ДК и надеюсь это будет взаимно)))
Всем творческих успехов и продуктивной недремлющей музы!!!

 Группа ВК 

Блог 
Галерея 
Галерея

🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Всем Привет! Меня зовут Виолетта. 
Мне в этом году 25 лет). Я любимая лена и любящая мама. Доченьку зовут Полина, ей 1 годик. Я живу в городе Шахты (Ростовская область). Шахты? Вы что под землёй живёте? - часто меня спрашивали в пионерских лагерях. Хи-хи, нет, не под землёй, и мы не ходим в касках и респираторах. В советским прошлом в наш город был один из первых среди угледобывающих. Сейчас уже все давно не так. 
Сейчас наш город - город олимпийских чемпионов.
В скрапбукинге я чуть больше года. Началось все с огромного желания сделать свадебный альбом) как вы все догадались, альбома так и нет)))). Я делаю все) обложки на паспорт и блокноты - это моё все. А вот открытки - одной руки хватит их посчитать. Стили - мне нравится, не все пробовала, но все впереди. Столько всего хочется попробовать, столько сделать.....ДК-это как раз большая возможность для меня! Всем спасибо) творческих успехов) и 72 часа в сутках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий